Такси межгород . Микроавтобус Москва Санкт-Петербург

Компания ВианоТрансфер предлагает заказать минивэн или микроавтобус Москва – Санкт-Петербург и в любой другой город по вашему выбору. Вы можете сделать заказ через нашу круглосуточную диспетчерскую службу по телефону — 8(499)394-13-30 или отправив нам сообщение прямо на сайте.

Мы будем рады принять ваш заказ и предоставить автомобиль который отвезет Вас  по направлению Москва- Санкт-Петербург.

Минивэны нашей компании обеспечат Ваш комфорт, безопасность и пунктуальность на любых маршрутах, в том числе и по маршруту Москва — Санкт-Петербург.

Расстояние от Москвы до Санкт-петербурга составляет 706  километров. Поездка на такси микроавтобус и такси минивэн будет проходить по трассе М-10. Стоить этой поездки будет фиксированная, в независимости от времени. Цена до областных городов будет несколько отличаться как в большую сторону так и в меньшую, в зависимости от расстояния от Москвы.

 

ГОСТИНИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

“AZIMUT Отель” Санкт-Петербург

Россия,  Санкт-Петербург, Лермонтовский пр-т, 43/1

+ 7 (812) 740 26 40

Гостиница “Англетер”

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская , д.39

+7 (812) 494-5666

“Гранд Отель Эмеральд”

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, пр-т. Суворовский, д.18

+7 (812) 740-5000

“Marriott Courtyard St. Petersburg Vasilievsky”

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. 2-я линия ВО, д.61/30

 +7 (812) 380-4011

Гостиница “Ambassador”

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, пр-т. Римского-Корсакова, д.5-7

+7 (812) 331-8844

Гостиница “Гайот”

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова , д.23

+7 (812) 347-5628

Гостиница “Бельведер Невский”

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большая Конюшенная , д.29

+7 (812) 571-8338

Гостиница “Вера”

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, пр-т. Суворовский , д.25/16

 +7 (812) 702-7206;  +7 (812) 271-2893

Гостиница “Выборгская”

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Торжковская , д.3

+7 (812) 329-25-74; +7 (812) 329-39-02

 

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

 

Санкт-Петербург – традиционное сосредоточение романтики, белых ночей, старинных каналов, разводных мостов и классических театров. Он невероятно богат на достопримечательности. Это причина, по которой каждый год здесь собираются более 2,5 миллионов гостей.

В 2010-м году город занял 7-ю позицию в ТОПе самых популярных европейских туристических точек. Оценить уникальное культурное наследие съезжаются жители других областей и даже иностранные путешественники. Но для того, чтобы успеть везде побывать и все увидеть, может понадобиться целый месяц.

Исторический центр культурной столицы России находится на востоке от Финского залива, в дельте р. Невы. Местные комплексы памятников – первые объекты на территории тогда еще Советского Союза, которые были включены во Всемирное наследие ЮНЕСКО.

Сегодня это то место, куда стремятся многие. Огромный интерес со стороны приезжих вынуждает власть активно спонсировать сферу обслуживания. Поддержание максимально комфортных условий – гарантия успешного развития индустрии отдыха, ключевой экономической отрасли каждой цивилизованной страны.
.

 

1

Государственный Эрмитаж

Гости культурной столицы России обязательно должны посетить один из самых значительных и крупномасштабных музейных комплексов на планете. Ценители искусства найдут здесь невероятно много интересного:

образцы импрессионистичной живописи;
тематические выставки;
артефакты египетской культуры и античного мира;
старинную керамику;
работы древних скульпторов;
современное творчество.

Конечно, список далеко не полный – его можно продолжать до бесконечности. Отдельное внимание заслуживает Зимний дворец. Уникальные стилевые особенности, фасад и экстерьер главного здания – прямое напоминание о том, что раньше здесь была сосредоточена резиденция императора. Строение впечатляет не меньше, чем хранящиеся в нем сокровища.

Санкт-Петербург, наб. Дворцовая, д.34

 

1

Петропавловская крепость

Это не только знаковая достопримечательность, но и историческое ядро Санкт-Петербурга. Находится в устье р. Невы на Заячьем о-ве. Построена в первой четверти 18 ст. Она неплохо сохранилась и дошла до нас сквозь века, поэтому теперь есть уникальная возможность прогуляться около защитного сооружения, побродить в окружении памятников и архитектурных произведений. В первую очередь туристам рекомендуется посетить:

музей «Тюрьма Трубецкого бастиона»;
Великокняжескую усыпальницу;
монетный двор Гознака;
Артиллерийский музей и многое другое.

Помимо исторических объектов за высокими крепостными стенами, на острове есть красивые зеленые насаждения. Атмосфера очень располагает к умиротворению и созерцанию.

1

Большой Петергофский дворец

Основное здание дворцово-паркового ансамбля находится на юге Финского залива, в г. Петергоф. Объект культурного наследия РФ выглядит просто грандиозно. Великолепный вид на площадь открывается еще издали: золотые статуи, ниспадающий каскад водных струй. Вблизи все смотрится намного красивей.

Даже самого бывалого путешественника поразит в самое сердце удивительное сочетание величественных фасадов, высоких фонтанов, цветущих парков, живописных садов. В летние месяцы здесь особенно хорошо.

Интерьер ничуть не уступает экстерьеру. Элементы декора привлекают внимание и сами по себе представляют немалую историческую ценность:

статуи;
картины маслом;
вазы;
художественная роспись стен;
скульптуры;
лепнина;
позолота;
резьба по дереву;
барельефы;
кованые изделия и проч.

Гости Санкт-Петербурга упускают многое, не побывав в Петергофе и не заглянув во все его уголки.

1

Екатерининский дворец

Он преисполнен величием минувших эпох. Зрелищное сооружение расположено в сердце города Пушкин (Царское Село), в 25 км от «второй столицы» России. Датируется 1717 годом.

Императрица Екатерина I приказала воздвигнуть летнюю резиденцию в бело-голубых тонах. Здание окружает богатый сад с пилястрами и статуями, который вполне соответствует общему духу позднего барокко. Интерьеры помещений тоже напоминают о 18 веке. Приятная атмосфера создается за счет отдельных деталей:

многочисленных произведений искусства;
древних фресок;
широких окон;
высоких декорированных потолков;
золотых украшений.

Залы и комнаты дворца известны во всем мире не только из-за убранства, но и по историческим причинам, связанным с трагическими фактами.

1

Храм Спаса на Крови

Это – визитная карточка Санкт-Петербурга. Он возведен на пожертвования, собранные со всей страны. Достопримечательность имеет драматичную летопись. На этом самом месте когда-то был вероломно убит в результате террористического акта император Александр II. А церковь – старинный памятник царю-мученику.

Туристы съезжаются со всех округ, чтобы воочию увидеть посреди урбанистического городского пейзажа самобытный древнерусский шедевр. Строение отличается уникальной архитектурой: резьбой и замысловатой мозаикой. Верх строения венчают гигантские цветные купола. Собор Воскресения Христова на Крови похож на Собор Василия Блаженного в Москве. Их внешний облик почти идентичен.

Мемориальный православный однопрестольный храм на сегодняшний день открыт для посещения и является музеем. Неподалеку от него – еще две достопримечательности, которые обязательно рекомендуется осмотреть: Михайловский сад и площадь Марсово поле.

1

Смольный монастырь

Он является частью внушительного Смольного собора. Его нетрудно отыскать на западном побережье р. Невы – монастырь находится в центре Санкт-Петербурга. Представляет особую ценность для туристов из-за своей долгой и запутанной истории, а также благодаря уникальной архитектурной стилизации.

Дизайн экстерьера разработан на основе принципов неоклассицизма в сочетании с елизаветинскими традициями пышного барокко. Фасады отличаются приятными, мягкими, светло-голубыми тонами. Купола живописно декорированы позолоченными элементами.

В современности этот комплекс зданий – учебные корпуса, а также место проведения разнообразных творческих выставок, многочисленных концертов классической музыки. По обширному ухоженному двору можно прогуливаться, приобщаясь к самобытной культуре. В общем, его непременно стоит увидеть.

1

Исаакиевский собор

Данное сооружение – рекордсмен по высоте среди православных строений: 1-е место в городе и 2-е в мире. Храм – образец эпохи позднего классицизма. Является музеем, хоть здесь и разрешены богослужения в особые дни.

Фасад со всех четырех сторон выглядит массивно и впечатляюще, он очень богат. Особо поражают:

112 колонн из гранита;
лепные барельефы;
древние статуи.

Над всем этим великолепием возвышается необъятный золоченый купол, украшенный орнаментами. Картину довершает живописный парк около входа.

Интерьер здания привлекает красочной мозаикой, мраморной и гранитной резьбой, огромными витражами, старинными алтарями, монументальной живописью и православными произведениями 19 века.

Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, д.4

1

Летний сад

Данный ансамбль – прекрасный образец садово-паркового искусства нач. 18 ст. Его обязательно стоит навестить во время отпуска или уик-энда. Это лучшее место для увлекательной расслабляющей прогулки. Причудливые декорации мысленно переносят посетителей в совершенно другое время – подальше от шумных улиц урбанизированного города.

Тишина способствует душевному отдыху, а окружающий вид – зрительному. Белые фигуры статуй, группы скульптур около проходов делают дорожки и аллеи еще более впечатляющими. В такой увлекательной обстановке можно бродить часами, и интерес ни на минуту не угаснет.

По вечерам в саду царит приятная атмосфера: сквозь макушки старых исполинских деревьев пробиваются последние лучи уходящего солнца. Есть скамьи, на которых удобно сидеть и наблюдать за природными метаморфозами.

васильевский остров

Васильевский остров

Это – обособленная территория южнее Петроградского острова в устье р. Невы; еще один уголок, который безоговорочно стоит навестить гостям культурной столицы. Здесь находится сосредоточение исторических памятников, невиданных достопримечательностей, уютных зон отдыха, зеленых парковых насаждений.

В восточной части расположена Стрелка Васильевского о-ва, куда входят строения 18-го ст.:

богатые дома знати;
музеи дворянских родов;
церковь Трех Святителей Вселенских;
Академия наук;
Андреевский собор;
Университетская набережная;
Кунтскамера;
здание Биржи;
Дворец Мешникова А. Д.;
ростральные колонны и проч.

Впечатляющие здания создают особый архитектурный ансамбль. Территория имеет выход на материк благодаря двум самобытным мостам – Благовещенскому и Дворцовому. Они гармонично дополняют общий облик.

павловский дворец  123

Павловский дворец и парк

Популярная туристическая точка на юге Царского Села. Здесь притаилась очередная поражающая воображение достопримечательность – Павловский дворец, окруженный парком. Данная местность когда-то служила императору Павлу I летней резиденцией.

Просторный сад расположен в живописном месте – разлогой долине р. Славянки. По статистическим подсчетам его посещает множество туристов: более 1,5 миллиона человек за год. И это неудивительно, ведь тут есть едва ли не все: 600 га земляных участков поделены на 9 функциональных зон, каждая из которых изобилует различными строениями, десятками зданий, беседками, памятниками, мостами, прогулочными тропинками, чистыми озерами, богатыми лесами и зелеными лугами.

Побывать в Санкт-Петербурге и не посетить «Павловск» – большое жизненное упущение.

 

ТАРИФ на поездку Москва Санкт- Петербург