Микроавтобус в аэропорт

Микроавтобус и минивэн в аэропорт

Если ВЫ собираетесь на отдых или уезжаете в командировку, и Вам предстоит перелет, то начало Вашего отдыха начнется с поездки на такси минивэн в аэропорт. Наши водители имеют большой водительский стаж и смогут максимально быстрым путем доехать до аэропорта . В нашей компании разработаны специальные тарифы для встреч и перевозки пассажиров в города России. При заказе минивэна в аэропорт, в случае если вы прилетаете, укажите номер рейса и страну вылета. Водитель отследит рейс и позвонит Вам через 15-20 минут после посадки. Будем рады если Ваш отдых или командировка начнется с компанией ВИАНОТРАНСФЕР.

Заказывая минивэн или микроавтобус в аэропорт Вы можете быть уверены что заказанный Вами автомобиль в заказанное время будет ожидать Вас у подьезда.

-Проводы в любой аэропорт : 2400 рублей

-Встречи из любого аэропорта : 2600 рублей

-Заезд на несколько адресов : 20 рублей минута между адресами

1

Как Вам наверное известно, в Москве три аэропорта – Домодедово, Шереметьево, Внуково. При заказе минивэна и микроавтобуса в аэропорт желательно представлять дорогу до аэропорта и возможный трафик на дорогах Москвы, что бы с запасом времени приехать и успеть пройти регистрацию. Немного расскажем о особенностях дороги в каждый из них.
Заказ минивэна, заказ микроавтобуса в аэропорт Шереметьево.
Аэропорт Шереметьево самый удобный в плане транспортной доступности. Конечно самый удобный подьезд – это новая платная дорога М-11. Стоимость до терминалов D, F, E стоит от 100 до 250 в зависимости от времени суток. До терминалов С и В, чуть больше. Если Вы едите с западной стороны Москвы, то можно свернуть с 71 километра МКАД на относительно новое Новокуркинское шоссе , а дальше по обстоятельствам : через Юбилейный проспект на Ленинградское шоссе или по дублеру через Ашан на Машкинское шоссе и через круговое движение опять же на Ленинградку но уже практически у сьезда на Международное шоссе. При движении по МКАД с северной стороны, можно свернуть на отремонтированное Дмитровское шоссе и повернув на Новое шоссе, через новую эстакаду через станцию Хлебниково подьехать к аэропорту Шереметьево. Конечно при свободном трафике движения можно добраться до аэропорта по Ленинградскому шоссе, но к сожалению днем оно практически всегда забито автотранспортом.

airoport-domodedovo-vianotransfer

Заказывая минивэн или заказывая микроавтобус в аэропорт Домодедово, в случае высокого трафика движения, к сожалению выбор обьезда не велик. С восточной стороны можно свернуть на 20-м километре МКАД свернуть и проехать через деревню Развилка и выехать на первом светофоре Домодедовской трассы. Заказывая минивэн или микроавтобус с южной стороны Москвы, при загруженности трассы можно свернуть на М-4 и в свою очередь с М-4 свернуть на деревню Котляково и далее на Домодедовскую трассу. В связи со строительством развязки на посту ГИБДД перед аэропортом Домодедово, светофор, который так тормозит движение в скором времени будет убран.
Аэропорт Внуково имеет удобную транспортную доступность благодаря многополосной Киевской трассе М-3. Заказывая микроавтобус или минивэн в Аэропорт Внуково главное рассчитать путь до выезда на Киевское шоссе, так как перед этой трассой бывают заторы из за строительства транспортной развязки. Так же можно доехать до Аэропорта Внуково по Боровскому шоссе.