Dubai-Parks-and-Resorts-2
Управляющая компания Dubai Parks and Resorts заявила, что планы по открытию грандиозного парка в октябре, остаются неизменными. В строительстве принимают участие 13500 рабочих и 41 компания подрядчиков. Парк уже построен на 89%, 16 аттракционов доставлены к месту и начался их монтаж. Площадь парка 25 миллионов квадратных фунтов. Наряду с тремя тематическими парками, есть аквапарк Леголенд, отель Marriott, Lapita и район Riverside в котором множество кафе и ресторанов.
«Учитывая масштабы этого проекта, мы выбрали в качестве партнеров нескольких подрядчиков, консультантов и архитекторов, вместо одного», сказал г-н Аль Нуами. “Мы выбрали компании с самыми громкими именами в мире строительства и индустрии развлечений.”
Уже набраны 260 сотрудников из 1000, которые проживают в ОАЭ. Так же начался набор из Англии и Австралии 400-от сотрудников в команду анимации парка.
Dubai Parks and Resorts является одним из нескольких новых тематических парков в настоящее время в ОАЭ. Мир Приключений — крытый тематический парк, должен открыться в конце следующего месяца, и есть три другие, связанные с киностудий США, в том числе проект Warner Brothers на острове Яс в Абу-Даби, 20th Century Fox и проект Universal Studios рядом c Dubailand.