Такси минивэн в аэропорт Шереметьево, Домодедово и Внуково

sherevtevo-vianotransfer   В этой статье мы постараемся рассказать о особенностях заказа такси минивэн в московские аэропорты. На сегодняшний день из Москвы осуществляются вылеты из трех аэропортов : Домодедово, Внуково и Шереметьево. К счастью в 2015 году путь к воздушным гаваням существенно облегчился. Построена обьездная дорога к        Шереметьево, и сделаны развязки на выездных трассах к аэропортам Внуково и Домодедово.
Аэропорт Домодедово делит первенство по количеству вылетов с аэропортом Шереметьево. Находится он в 22 километрах от МКАД. Выезжая с Каширского шоссе вы сразу попадаете на прямую трассу к аэропорту. Как писалось выше, в 2015 году закончилось строительство развязки и моста  в районе поста ГИБДД. На подьезде к аэропорту Домодедово был убран светофор, на котором приходилось долго стоять, и теперь Вы можете не опасаться что встанете в пробку на выезде из Москвы. В 2014 году было перестроено движение на самой площади прилегающей к аэропорту. Теперь не нужно разворачиваться в обратную сторону на самой площади, после выхода пасажиров, а нужно проехать прямо и метров через 600-800 будет выезд на трассу. Администрация аэропорта изменила схему движения в связи с тем, что в летний сезон, из за неудобства старой схемы движения, автомобили не доезжая 2-3 километров вставали в глухую пробку и случались опоздания на рейс. После комфортной поездки на такси минивэн, пассажиры могут так же комфортно расположиться в ВИП зале ожидания аэропорта Домодедово. Заказать ожидание рейса в ВИП зале можно через диспетчеров аэропорта. Стоит эта услуга 285 долларов, дети до 6 лет бесплатно.

minivan-in-airoport-2
Аэропорт Шереметьево находится на Ленинградском шоссе. Заказывая такси минивэн, всегда можно узнать о дороге где меньше всего пробок у водителя. В аэропорт можно доехать 4- мя путями. Через Новокуркинское шоссе, Ленинградское шоссе, по новой платной дороге М-11 и Дмитровскому шоссе. Быстрее всего конечно по М-11. От МКАД до терминалов E, D и F минут 10 езды. При заказе такси автомобиля с Восточной стороны Москвы, в случае затруднительного движения по МКАД до М-11, можно свернуть на Дмитровское шоссе. Через железнодорожный переезд у станции Хлебниково в 2015 году построили эстакаду, и теперь без пробок можно доехать до аэропорта Шереметьево с этой стороны. При поездке на такси в Шереметьево, обязательно надо предупредить водителя в какой терминал Вы едите. Терминалы E,D и F находятся на Международном шоссе, а C и B на Шереметьевском шоссе, расстояние между ними около 6-и километров. В ВИП залах стоимость 2500 рублей за человека, и находиться там можно 3 часа, в случае задержки рейса, нужно будет доплатить 800 рублей за каждый час ожидания в зале. Для детей от 5-12 лет скидка 50%.
Для тех кто заказал такси минивэн в аэропорт Внуково произошло радостное событие – в конце 2015 года закончилось строительство развязки МКАД-Киевское шоссе. Эта развязка особенно актуальна для прилетающих в Москву. До строительства развязки путь до МКАД от аэропорта занимал иногда более 2 часов. Также до Внуково можно добраться по Боровскому шоссе. ВИП зал стоит 15500 рублей на человека, детям 50% скидка.
Заказывая минивэн в компании Вианотрансфер, можете быть уверены в своевременном и комфортном прибытии в Московские аэропорты.