Такси за город

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
В пассажирских перевозках существует такая услуга, существует такая услуга как перевозка пассажиров в область, и в этой статье расскажем о автомобилях на которых осуществляются эти поездки.

Такси за город” — легковой автомобиль
В этой категории поездок используются легковые машины. Пользоваться этой услугой удобно при поездках с небольшим грузом или просто довезти себя любимого, например на дачу. Часто этой услугой  (часто в компаниях такси этот тариф называется комфорт), пользуются люди у которых нет автомобиля. Для многих гораздо проще периодически заказывать такси для загородных поездок, а в Москве пользоваться метро, и не думать о обслуживании машины.

passat-jopa-vianotransfer

 

“Такси за город” – универсал
Это услуга для тех кому требуется перевезти относительно небольшой груз, который не влезает в легковушку. Иногда даже владельцы легковых автомобилей сталкиваются с проблемой перевозки негабаритного груза. Конечно можно прикрутить на крышу багажник и веревками укрепить там багаж. Но стоит ли заморачиваться этим из за 1-2 поездок в год. Проще заказать такси универсал, и спокойно перевезти вещи. Конечно «универсал» большой популярностью пользуется у дачников. С наступлением теплой погоды приходится из городских квартир из Москвы перевезти на дачный участок вещи которые жалко оставлять на даче, а с наступлением осени увезти их обратно. Обычно в этой категории используются такие автомобили: Volkswagen, Ford Focus, Skoda и некоторые другие, конечно в кузове универсал.

passat-universal-vianotransfer

 

“Такси за город” — минивэн
Заказ минивэна можно назвать тяжелой артиллерией в услугах такси. Есть два типа минивэнов использующихся в перевозках. Первая категория – это относительно небольшие машины, такие как: Ford C-MAX, Dodge Caravan, Volkswagen Sharan и похожие. Во вторую категорию входят полноразмерные минивэны, которые уже можно назвать микроавтобусами, именно на таких автомобилях осуществляет трансферы наша компания — Вианотрансфер. Удобно на таких машинах заказывать трансфер в аэропорт. В случаях когда на отдых отправляется семья из 4-7 человек, в число которых входит маленькие дети, такие машины не заменимы. Просторные салоны минивэнов располагают к комфортабельной поездке, а огромный багажный отсек позволяет положить чемоданы, сумки и коляску.

Широкое применение минивэны нашли в перевозке пассажиров в Подмосковье. Конечно это переезды на дачу. Водителями выполняющими заказы на дачи подмечено, что весной из Москвы за город увозят инструмент, вещи и еду, а обратно в Москву сумки с инструментами и вещами уменьшаются, и на смену им приходят многочисленные банки с вареньем и соками. Иногда в поездки на минивэне, просто используют для комфортной поездки, все таки в просторном минивэне удобнее чем в легковом автомобиле. В перевозках этой группы используются такие автомобили — Hyundai Starex, Volkswagen Multivan, Mercedes Viano и Vito.

Виано 310