Микроавтобус на 20 человек

Часто возникают ситуации, при которых необходимо перевезти группу 15 – 20 человек. Для этих случаев идеально подходят микроавтобусы на 20 человек. На Российском рынке эту категорию автомобилей представляют такие машины: Мерседес Спринтер (Mercedes Sprinter), Форд Транзит (Ford Transit), Ивеко Дейли (Iveco Daily) и Фиат Дукато (Fiat Ducato). На рынке пассажирских перевозок 50 — 60% занимают микроавтобусы Мерседес Спринтер, которые славятся своей надежностью и комфортом. Как правило такие машины оснащены 17 — 20 пассажирскими креслами.

zakaz-mikroavtobusa-v-moskve-1

Куда заказывают микроавтобусы ?

Одно из основных направлений транспортных компаний занимающихся микроавтобусами – это обслуживание свадебных мероприятий. Кстати будет сказано, что сезон свадеб приходится на теплое время года — с апреля по август, а самый пик приходится на конец апреля и май. Не смотря на то, что Москве достаточно много автомобилей которые работают в пассажирских перевозках, нужно позаботиться о заказе микроавтобуса заранее, так как в горячий сезон большинство машин на это время расписаны заранее. Как правило на свадьбу заказывают белый Мерседес Спринтер, но если фактор престижа не очень сильно важен, а больше важна функциональность, то можно заказать микроавтобус другой марки, в случае если салон автомобиля более важен чем фирма производитель. В пассажирских перевозках при которых заказывается микроавтобус целиком, должен быть в не зависимости от марки машины салон комплектации «Турист», такой как в больших туристических автобусах.

Микроавтобус на межгород

Еще одна популярная сфера заказов микроавтобуса — междугородние поездки. Наверное с этой категории автомобилей начинается финансовая выгода для пассажиров исходя из стоимости на одного человека. Обьясним как это происходит на примере. Стоимость трансфера на микроавтобусе на 20 мест из Москвы до Орла составляет 17500 рублей. Стоимость самого дешевого билета на поезд — 2200 рублей. Делаем простые арифметические действия и получаем, что при поездке на микроавтобусе 20-и человек, цена проезда на одного человека составляет 875 рублей — более чем в 2-а раза дешевле чем на дешевом поезде. Надо учесть, что при междугородних поездках микроавтобусы периодически останавливаются на больших заправках где можно сходить в туалет и попить кофе. Конечно для комфортной поездки пассажиров на такие большие расстояния, каждый автомобиль оснащен сидениями с откидными спинками и кондиционированным салоном. Почти все машины имеют откидные потолочные мониторы для показов фильмов.

Экскурсии на микроавтобусе по Москве

Для относительно небольшой группы людей, приехавшей в Москву, удобны экскурсии на микроавтобусе на 20 человек. Эти машины гораздо мобильнее чем большие туристические автобусы, на которых не получится подьехать во многие места Москвы, и так же они испытывают проблему с парковками из за своих размеров. Микроавтобусы с салоном «Турист» ни чем не уступают по комфорту туристическим автобусам. В микроавтобусах на которых проводятся экскурсии установлены микрофоны. При заказе автомобилей на эти мероприятия необходимо предупредить об этом диспетчера.

Микроавтобус в аэропорт

При встрече группы партнеров или друзей в аэропорту, микроавтобус на 20 мест будет лучшим решением. Автомобиль от выхода из аэропорта доставит Вас в любое нужное место. Достаточно часто заказывают такие микроавтобусы для поездок в города в которых нет нужных рейсов. Даже если город находится достаточно далеко от Москвы цена за человека будет не дороже чем на поезде, а часто еще меньше. В этом случае Вы будете избавлены от неудобств поездок с пересадками. При заказе микроавтобуса в аэропорт нужно учитывать, что багажное отделение большинства автомобилей этого типа небольшое и если в машину садится 20 человек с чемоданами, то их просто некуда будет ставить. Для поездок в аэропорты существуют специально оборудованные микроавтобусы. Иногда снимаются задние сидения что бы увеличить багажный отсек, в некоторых машинах задние сидения складываются, и довольно редко встречаются машины с большими навесными багажниками. Заказывая микроавтобус в аэропорт необходимо предупредить диспетчера о количестве пассажиров и багаже.

Компания Вианотрансфер рада предоставить комфортабельные микроавтобусы на 20 мест для перевозки Вас и ваших гостей!