Микроавтобус Москва — Адлер

vianotransfer-forel2

Племенной форелеводческий завод «Адлер»

В местечке Казачий Брод нашло свое местоположение предприятие Племенной форелеводческий завод «Адлер». По географическому расположению – это недалеко от Сочи. Создавался он в 1964 году, чтобы ученые могли выращивать и изучать особенности нереста такой представительницы рыбного царства, как форель. Водоемы, предназначенные для выращивания рыбы, специально наполняют водой из артезианских источников для создания благоприятной атмосферы.
На предприятии можно понаблюдать за тем, как происходит процесс выращивания форели радужного типа, по-другому – адлер, форели Дональдсона, камлоопс и другие уникальные сорта. С каждым годом список выращиваемых пород увеличивается, а недавно здесь начали выращивать и осетра. Предприятие имеет около 100 водоемов на своей территории, в их число входят и пруды для мальков.
Посетителям предоставляется свободный вход на завод. Любознательные путешественники могут посмотреть, в каких условиях выращивается форель, как за ней ухаживают. Помимо всего прочего посетителям предлагается посетить рыбалку на платной основе, угоститься рыбными блюдами, а также посмотреть фильм о том, как развивалось данное предприятие. На территории предприятия посетители могут также приобрести продукцию собственного производства в магазинчиках.

vianotransfer-adlerskiy-park2

Адлерский парк развлечений

Курортный городок Адлера имеет свою достопримечательность – Адлерский парк развлечений. Чаще всего туристы приезжают сюда даже не на несколько часов, а практически на весь день, так как многообразие аттракционов завораживает и не отпускает. Март 2013 года был знаменательным временем для парка, ведь он претерпел практически полную реконструкцию. Теперь здесь созданы специальные условия для прогулок людей, страдающих нарушениями зрения. Туристы, гуляя здесь, смогут не только покататься на аттракционах, но и посетить шоу-программы, а также попытаться не заблудиться в лабиринте, расположенном на территории парка. Стоит отдельно упомянуть и про сочинский «Диснейленд», который также относится к адлерскому парку развлечений. Можно с уверенностью сказать, что скучно в этом месте не будет ни взрослым, ни детям. И именно здесь отдых станет не просто веселым времяпровождением, а незабываемым.

vianotransfer-mandarin-park2

Парк «Мандарин» в Адлере

Парк «Мандарин» является главным торгово-развлекательным центром в городе. Его особенностью является отсутствие крыши над головой у покупателей. Здание можно найти между Олимпийским парком и международным аэропортом. Торговый центр находится на побережье Черного моря, и в его состав входят десять зданий, между которыми имеются переходы, тропинки для пешеходов и мосты. По всему торговому центру разбросаны специальные зоны для шопинга, релаксации и развлекательные залы.
Этот парк представляет туристам возможность отдохнуть в полной мере, не взирая на их возраст или социальное положение. На территории «Мандарина» можно отыскать около 80 ресторанчиков и кафе, также здесь площадка, где проводятся концерты, бассейн, детские игровые площадки и комнаты, ночной клуб. Именно здесь туристы могут увидеть лазерное шоу, аналогов которому нет в Европе. Амфитеатр, где обычно проводится «Жемчужина Сочи» вмещает до 1300 человек, а сценой для представления становится бассейн. Именно в этом и заключается уникальность шоу – экраны, на которых просматриваются изображения, созданы «водной пылью».