ЗАКАЗ МИНИВЭНА И МИКРОАВТОБУСА ИЗ МОСКВЫ В КРЫМ

krim-alupka-vianotransfer
С наступлением летних отпусков, встает вопрос о том, куда поехать отдыхать. В условиях кризиса и постоянно падующего курса отечественной валюты, а так же запрета на выезд в Египет и Турцию, приоритеты россиян смещаются к отдыху в России. Для многих отдых — это море. И конечно должно быть жаркое солнце. К сожалению северные моря не могут дать отдыхающим такого тепла как Черное море, не смотря на другие свои достоинства.
Летом сотни тысяч людей направляются на Черное море. Многие воспользовались услугой — аренда микроавтобуса с водителем в транспортных компаниях Москвы и других городов. В каких случаях люди заказывают микроавтобусы и минивэны на юг ? В период летних отпусков, Российские авиакомпании неприлично сильно поднимают стоимость билетов в южном направлении. Железнодорожники не отстают от них, и хотя ж/д билеты дешевле авиационных, но все равно стоимость на них летом возрастает. В горячий туристический сезон, часто на нужное время билеты попросту отсутствуют. В следствии выше написанного, все больше и больше людей стали пользоваться услугами транспортных компаний и заказывают такси минивэн и микроавтобусы для поездок к теплому морю.

krim-yalta-2-vianotransfer
В это статье мы расскажем о особенностях аренды микроавтобуса с водителем в Крым. Почему именно Крым ? Традиционные места отдыха россиян летом — это конечно курорты Краснодарского края. В связи с доступностью поездки туда, в отличие от Крыма, с каждым годом, а в особенности в кризисное безденежное время, эти курорты забиты под завязку. Для того что бы выйти из моря и дойти до своего места, порой надо 300-400 метров обходить тесно лежащих отдыхающих.
Вечерами от переизбытка народа, на дорогах случаются пробки из людей.
В Крыму ситуация другая. Наши клиенты, заказавшие такси минивэн, рассказывали, что доже на таких известных местах, как Алушта, Феодосия, Ялта и др. более менее свободно. На самолете дороже чем на Краснодарское побережье, на поезд тяжело купить билеты и сначала надо доехать до парома, потом на пароме и только на крымском автобусе до места отдыха. С вещами это не очень удобно.

krim-balaklava-vianotransfer
В отличие от 2014 года, когда люди приезжающие на автомобилях, более суток стояли в ожидании парома, в 2015 году были закуплены огромные греческие паромы, и организована электронная очередь. Клиенты нашей компании, заказавшие минивэны или микроавтобусы в Крым, c минимальным ожиданием попали на паром.
От Москвы до парома в Крым – 1500 километров. Максимальное расстояние по острову – до 400 километров. Ехать до порта примерно сутки. Заказывая микроавтобус в нашей компании, Вы получаете сразу 2-х водителей, которые которые поочередно будут везти машину. При заказе такси минивэн небольшой группой путешественников, остановки происходят каждые 200-300 километров. При аренде микроавтобуса с водителем от 10 человек, автомобиль останавливается примерно каждые 150 километров. И конечно по просьбе пассажиров машина может остановиться в любом доступном для остановки месте.
Путешественникам при заказе такси минивэн, предоставляется Хундай Старекс или Мерседес Вито в 639 кузове, а при заказе микроавтобуса более чем на 10 человек – Мерседес Спринтер или Фольксваген Крафтер.

Другие статьи:

Такси за город
Такси минивэн на 5-7 человек
Такси минивэн в аэропорт Шереметьево, Домодедово и Внуково
Заказ микроавтобуса
Микроавтобус на свадьбу
Аренда микроавтобуса
Такси минивэн в Москве
Заказ микроавтобуса с водителем
Аренда микроавтобуса на 20 человек
Особенности заказа микроавтобуса и минивэна “Такси межгород” и “Такси за город”
Заказ минивэна
Аренда микроавтобуса с водителем в аэропорт
Такси минивэн с детским креслом
Микроавтобус Мерседес на свадьбу
Такси минивэн в область
Такси минивэн 7 мест
Заказ минивэна и микроавтобуса в Суздаль