АРЕНДА МИКРОАВТОБУСА С ВОДИТЕЛЕМ

mikroavtobus-vianotransfer

ТЕЛЕФОН ДЛЯ АРЕНДЫ МИКРОАВТОБУСА С ВОДИТЕЛЕМ  -  7(499) 394-13-30

Городская жизнь полна бесконечной суеты и забот, а иногда хочется с друзьями или родственниками выехать на лоно природы, закинуть удочку, поохотиться на уток или просто организовать пикник где-нибудь в тихом уютном месте на берегу реки. Сразу же возникает вопрос о перевозке целой группы людей, участвующих в загородном мероприятии. Брать на себя ответственность нескольким водителям из компании, как правило, не хочется. Ведь они тоже люди, желают отдохнуть, а может и выпить рюмочку другую в свой законный выходной день. Тогда вопрос решается следующим образом – вы арендуете микроавтобус с водителем и снимаете со своих плеч массу проблем. Все остаются счастливы, а отдых проходит весело и беззаботно. И, главное, вечером все оказываются дома с хорошим настроением, а также здоровые и невредимые.
Кроме варианта аренды микроавтобуса с водителем для загородного отдыха эта услуга прекрасно подойдет для обслуживания свадебного торжества. Родителям, как правило, являющимся главными организаторами подобного рода мероприятий, будет удобно возложить всю ответственность по перевозке гостей этого праздничного события на опытных профессионалов своего дела, которые выполнят ее в наилучшем виде, включая украшение свадебного кортежа и составление маршрута его передвижения.
Еще одним вариантом заказа микроавтобуса является организация и проведение туристических экскурсионных путешествий, в которые можно отправиться всей семьей, с близкими друзьями или коллегами по работе. Взяв в  аренду это удобное и вместительное транспортное средство, вы можете не только комфортно разместить в нем людей, но и взять в дорогу все самое необходимое. Стоит отметить, что для небольшой группы в пересчете на каждого отдельного человека такое путешествие будет экономически целесообразнее, чем поездки на традиционных рейсовых маршрутах.
Микроавтобус с водителем пригодится для организации встречи делегации ваших партнеров по бизнесу в аэропорту или на вокзале. Опытные диспетчеры помогут подобрать вам автомобиль с учетом всех особенностей вашей поездки и составят калькуляцию ее стоимости, которую в итоге можно доработать и изменить, исходя из ваших финансовых возможностей. Перед выездом на заказ механики автопарка обязательно осмотрят микроавтобус на предмет его технической исправности.
Основная часть водителей, которые работают в компаниях, предоставляющих подобного рода услуги, имеют большой опыт работы в отрасли пассажирских перевозок, а также периодически проходят переаттестацию.
У большинства транспортных компаний, осуществляющих услуги по перевозке пассажиров на микроавтобусах, сложился свой корпоративный круг клиентов, которым делаются специальные скидки.
Случаются и недобросовестные перевозчики, которые при высоких ценах на свои услуги предоставляют их на низком качестве. Иногда арендованная техника оказывается технически неисправной и во время ответственной перевозки ломается прямо в дороге. Нередки случаи оказания услуг частными лицами, которые не имеют на это специального разрешения. Бывают случаи недружелюбного поведения со стороны водителей, занимающихся частным извозом на собственных микроавтобусах. Из этого следует вывод, что аренду микроавтобуса с водителем лучше производить в компании, обладающей лицензией на данный вид деятельности и имеющей многолетний положительный опыт работы в сфере пассажирских перевозок. В ином случае вы можете рисковать своей репутацией при встрече важных гостей или испортить себе загородный отдых, не доехав до места назначения в результате поломки посередине пути.

Стоимость аренды микроавтобуса с водителем можно посмотреть в разделе ТАРИФЫ