АРЕНДА МИКРОАВТОБУСА МЕРСЕДЕС

viano_vianotransfer2

ТЕЛЕФОН  ДЛЯ АРЕНДЫ МИКРОАВТОБУСОВ МЕРСЕДЕС  -  7(499) 394-13-30

 

Наша компания по мимо перевозок на минивэнах и микроавтобусах импортных производителей, которые надо сказать не плохие, осуществляет трансферы на автомобилях всемирно известной марки — Мерседес. Как говорят есть машины и есть Мерседес. Наша компания оправдывает свое название — Вианотрансфер, и конечно использует в своем автопарке Мерседес Виано. Конечно это не значит что автомобили других марок на которых осуществляются перевозки нашей компанией плохие, нет, на них можно отлично доехать до аэропорта, дачи, в другой город и в любое другое место, но марка Мерседес стоит особняком от других производителей. Не даром представители управления государством включая президента, передвигаются на Мерседесах, причем не только в нашей стране, но и в большинстве стран мира. Особый комфорт, плавность езды отличают эти машины. По мимо легковых автомобилей, которые благодаря своим превосходным качествам завоевали дороги в нашей стране, большое значение компания Мерседес придает коммерческим автомобилям. Сегодня взять в аренду автомобиль с водителем можно в любое время дня и ночи. Немного остановимся на моделях микроавтобусов и минивэнов Мерседес.

viano_vianotransfer (2)

Автопроизводителем, линейка минивэнов представлена двумя моделями : Вито и Виано. Модель Вито производится с 1996 года, эта машина в 638 кузове выпускалась до 2003 года, и в коммерческих перевозках практически не используется, в силу старости модели. На смену ей в 2003 году появились сразу 2-е модификации автомобиля — Mercedes Vito в 629 кузове и Mercedes Viano которая вместила в себя более комфортабельный салон чем в Vito, хотя внешне он почти одинаковые. В связи с тем что обе модели сильно похожи друг на друга в нашей статье мы будем называть их V- класс. Этот класс автомобилей производится в 3-х модификациях по длине кузова. Самый маленький — Compact, его длина — 4,748 метра, следующий — Long, длиной 4,993 метра, и завершает линейку Extralong — длиной 5,223 метра. Самая короткая версия не используется в коммерческих перевозках, она хороша для индивидуального пользования, в семье где несколько детей. В компании Вианотрансфер можно арендовать микроавтобус Мерседес с водителем, c средним и самым длинным кузовом. Перед заказом автомобиля, нужно оценить количество багажа и с этим расчетом заказывать машину.

viano_salon_vianotransfer

Бывают случаи при аренде микроавтобуса в аэропорт или на дачу, что вещи еле влезают даже в самую длинную машину этого ряда — Extralong. Иногда автомобили V-класса называют микроавтобусами, а иногда минивэнами. Наверное оба этих названия имеют право на существование, но что бы не было путаницы со следующим по величине коммерческим автомобилем концерна — Мерседес Спринтер, правильно было бы называть их полноразмерными минивэнами.

 

sprinter_vianotransfer

Следующий по величине коммерческий автомобиль автогиганта — Мерседес Спринтер. Существует огромное множество вариантов исполнения этих машин: грузовые фургоны самой различной длины, полугрузовые, пассажирские, автодома. Мы рассмотрим пассажирские автомобили этого класса. В Европе получили распространение  машины c короткой базой этого класса, но в России эти машины не прижились, и в продаже встречаются автомобили с длиной «выше среднего».

У нас распространены версии 5,570, 6,680 и 7,345 метра. Хотя существуют машины и с другой длиной , но встречаются они крайне редко. Не зря большинство маршрутных такси в последнее время переходит на Мерседес Спринтер. Благодаря надежности Мерседесов, они нашли применение в этой нише. В сфере аренды микроавтобусов с водителем, эти замечательные машины нашли свое место. Ни одна компания работающая в сфере трансферов не обходится без Мерседес Спринтер. Чаще всего они бывают 15-20 местные. Но надо заметить что если Вы заказываете встречу в аэропорту на 20 человек, будет чрезвычайно проблематично загрузить туда чемоданы всех пассажиров, так как в 20-и местной версии места сзади совсем мало. Так же бывают люксовые версии Спринторов, сделанные под заказ. В них кожаные откидные сидения, переливающийся потолочный свет и много дополнительных элементов, делающих микроавтобус похожим на шикарный лимузин. Чаще всего заказывают эти микроавтобусы на свадьбу.

Arenda-Mercedes-sprinter-vianotransfer

Наша компания будет рада если Вы окажитесь в числе клиентов заказавших трансфер на Мерседесе у нас !