АРЕНДА МИКРОАВТОБУСА В МОСКВЕ

ТЕЛЕФОН ДЛЯ АРЕНДЫ МИКРОАВТОБУСА В МОСКВЕ  -  7(499) 394-13-30

 

В последнее время все больше частных лиц и коммерческих организаций пользуются услугой по аренде микроавтобусов в столице России. Собственники компаний по предоставлению подобного рода услуг держат в своих автопарках множество разных моделей машин, но все чаще клиенты отдают предпочтение микроавтобусам немецких производителей Volkswagen Caravelle (Фольксваген Каравелла), Volkswagen Multivan (Фольксваген Мультивэн) и Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер), так как их качество и комфорт удовлетворяют практически всех клиентов. Стоит отметить, что перед выходом на работу микроавтобусы регулярно проходят технический осмотр и поддерживаются механиками автопарков в надежном и безопасном состоянии.

volkswagen-vianotransfer

Во время заказа микроавтобуса опытные диспетчеры порекомендуют вам выбрать тот автомобиль, который по всем параметрам подойдет именно для ваших целей поездки. Например, если у вас назрела необходимость в микроавтобусе в Москве в ценовом сегменте эконом, то для вас подберут наиболее бюджетный вариант. Если представители вашей компании должны встретить серьезных деловых партнеров, от переговоров с которыми зависит будущее развитие вашего бизнеса, то вам предложат на выбор несколько престижных моделей, укомплектованных всем необходимым для комфортной поездки. Есть такие клиенты, которые сами любят передвигаться по городу на солидных авто, чтобы подчеркнуть свой статус. В этом случае для них также подберут микроавтобус не только с комфортабельным салоном, но и с прекрасным внешним видом снаружи. В этом случае вы вполне можете рассчитывать, что о вас сложится мнение, как о солидном деловом человеке, а делегация вашей компании, прибывшая на переговоры на таком микроавтобусе, наверняка добавит себе баллов в имидже.

Заказ микроавтобуса в Москве

volkswagen-salon-vianotransfer

Известные столичные компании, которые не один год работают на рынке услуг по автомобильным перевозкам, внимательно относятся к пожеланиям своих клиентов, а постоянным корпоративным заказчикам делают существенные скидки. Вариантами оплаты услуг в таких компаниях может быть, как наличная, так и безналичная форма.
Одним из видов аренды микроавтобуса в Москве является его заказ вместе с водителем. Такая услуга прекрасно подойдет для людей, у которых нет водительского удостоверения или для желающих отдохнуть и не сидеть за рулем во время поездки.
Вы собрались небольшой группой на экскурсию в российскую столицу и раздумываете над вопросом, каким образом будете передвигаться по огромному городу? Тогда советуем вам заранее позаботиться об аренде микроавтобуса. В этом случае вы можете спокойно наметить программу осмотра достопримечательностей, ознакомить с ней водителя арендованного транспорта и не спеша передвигаться по Москве, наслаждаясь ее красотами.
Иногда во время проведения некоторых торжественных мероприятий возникает необходимость в перевозке определенной группы людей. Вызывать для этого несколько легковых автомобилей не очень удобно, так как группа может распасться на части и ее потом будет трудно снова объединить. К тому же несколько такси обойдутся вам по цене намного дороже, чем аренда микроавтобуса в Москве, в который вы можете спокойно вместить от 14 до 28 человек, а иногда и больше, в зависимости от марки автомобиля.
Безусловно, микроавтобусы удобны не только для перевозки деловых гостей или участников увеселительного мероприятия. Такой транспорт также предназначен для перемещения небольших грузов вместе с сопровождающими его лицами.
Автопарки большинства столичных компаний, которые занимаются подобного рода услугами, имеют самые современные модели микроавтобусов, предназначенные для выполнения любых поставленных клиентом задач. Они отличаются своим комфортом, безопасностью и вместительностью.